申請特約會員專區
  • 閱讀更多
  • 來三重吃飯吧
    2020-05-22
    閱讀更多
  • 晚鳥年菜來了 !!! 泰式年菜讓你安泰虎運迎春來
    2022-01-12
    還沒有訂年菜的鄉親們,可以趕快來訂 泰式風味的 7菜1湯組合喲,有6-8人的份量,hen夠吃 !除夕當天分中午12點 及下午 4點半,二個時段,親取 !預訂日期即日起至 26日星期三,(網路下單可刷卡) 已經是晚鳥了,再晚就訂不到豐盛澎湃的年菜囉,快點訂…,不然除夕夜沒有年菜圍爐會GG的 >
    閱讀更多
  • 總裁牛肉麵
    2022-04-16
    由中租企業總裁辜仲立先生與成旅觀光行政總主廚唐文浚攜手打造,歷經上百次試吃、討論與口味調整,淬煉而成的總裁私房美味料理! 濃郁湯頭以牛大骨、蔬菜、花椒粒與陳皮等熬煮而成,微辣的香麻滋味令人胃口大開;主廚嚴選澳洲牛腱心,筋多且肉質鮮嫩,含豐富膠質,再搭配台南關廟手工麵條一同享用,Q彈不易軟爛,讓您在家也能品嚐總裁級的美味!
    閱讀更多
  • 三重在地 饕客棧 年菜 當天現做 熱菜親取 ,9道主菜+冰心釀泡芙,10人份菜色 豐富美味
    2021-11-09
    🔺三重在地店家 饕客棧 2022年 功夫年菜開始接受預訂. 老闆 陳潁全師父,本身是實力派主廚,創業前曾在欣葉101、六福皇宮擔任大廚,料理經驗豐富,台菜,川菜,還有融合世界的創意料理都難不倒他,107年和朋友一起合夥創業,開了這間位在三重福隆路7號的饕客棧,這是間平價料理餐館,店內走桌菜、宴席、小聚型態。
    閱讀更多
  • 中元普渡拜拜用這盒,一開即拜 (心意滿滿)
    2022-07-31
    一開即拜,內有多項國外零食,搭配進口手工「正錫鉑」百足張金紙 *(非偽金紙)普渡好兄弟,真心誠意 !(1盒即享免運,一次訂購5盒贈送進口紅酒一瓶) 每年普渡,要記得拜拜,今年的普渡日期是2021/08/12(日)是農曆七月半,普渡時間通常選在相近的周末。 普渡時間:14:00-18:00,過正午後、日落前。 普渡地點:室外為宜,室內不宜祭拜好兄弟。 普渡禁忌:心存敬意,不可嘻笑胡鬧、口出狂言,供品上需插香。 普渡拜拜怎麼說焚香祭拜時,千萬不要報出自己的全名,也不可隨意說出「請保佑我」的字眼,只要誠心祭拜就好請各路好兄弟好好享用就好,若真的不知道該怎麼說,不妨可以簡短的這樣講:
    閱讀更多
  • 三重源隆美食館 (年菜預購)12/31 前預訂,贈時來運轉醉仙蝦
    2021-11-06
    🔺三重辦桌世家 李均祥總舖師與第三代接棒人 李東原 父子三重的辦桌世家-源隆美食館 第一代:爸爸-李隆慶出生於民國22年的李隆慶,是台灣四大名廚,傳統看牲宴席擺設有規矩,得有四季鮮花、蜜果、看果、九龍碗、水族、品糕、四雜盤、茶壺、鳳花、燈果、瑞獸等,以顯示國泰民安、風調雨順、吉祥如意、五穀豐收等意境。李師父擁有藝術美感及一雙巧手,是國內擁有看牲技藝,當代的看牲大師,中華美食展薪傳獎得主,也參與早期的美食展,是台灣少有實力派總舖師之一。第二代:兒子-李均祥出生於民國56年的李均祥,今年53歲,從8歲投入辦桌家族的他,是四大名廚李隆慶師父嫡傳之後,從小就接觸餐飲,餐飲人
    閱讀更多
  • 正老欉 ! 有「產銷履歷」外銷品質的台南麻豆區文旦來囉!
    2022-08-11
    大家期待已久…,「正老欉」有產銷履歷-外銷品質台南麻豆區文旦來囉!吃柚子,做公益,凡訂購一箱,就幫您捐出50元給協助身心障礙幸福小矮人,參與草屯橘子布着色畫室,短期、中期、長期畫畫培訓計畫,(也會給予感謝狀),懇請感謝大家一起來支持呦~。嚴選優質草生栽培40年以上老欉文旦10斤裝,來自#台南麻豆產區(正港有產銷履歷的喲👍)今年8月15號前後正式進入採收期註:今年9/10中秋節 中秋送禮首選:-文旦一共有10目,代表十全十美,送禮有祝福之意-營養價值極高,維生素C的含量,為百果之冠 #我們的麻豆文旦有什麼特別?外銷高品質的好果物,勢必存在著渾然天成的產地優勢,以及果農在
    閱讀更多
  • 專業燒烤職人掌廚,最划算雙烤肉主食
    2021-10-11
    什麼烤肉最好吃?當然就是別人烤,我來吃最好吃!想到燒烤店找店員桌邊服務……好貴!皮包淌血啦。「A師傅烤肉飯」提供愛吃烤肉的朋友最好的解決方案:好吃又大份的烤肉、專業燒烤職人服務、最新鮮的食材,最棒的是天天可以吃!店內還提供雙烤肉主食,比一盤烤肉還便宜!太划算了。「A師傅烤肉飯」每一種便當都飽含讓人食欲大開的燒烤香氣,無論是招牌烤肉、香腸、秋刀魚、香菇。有選擇困難症候群的人可以點「烤鹹豬肉飯」、饕客們最愛的「烤雞腿飯」不容錯過、當然不要忘了,連老闆自己都最推薦CP值超高的「烤牛五花」。
    閱讀更多
  • 「泰」正統料理,不出國享受道地異國美食
    2021-09-02
    「暹羅廚房」一聽便知是泰式料理(泰國古稱暹羅),它既不會自稱「泰」好吃,更不會叫做「泰」棒了,「泰」平實的招牌,只告訴人這是一間來自暹羅的餐廳。來自泰北的主廚把泰正統料理帶來台灣,每一口酸香辣,都是踏破鐵鞋難尋的好風味,讓饕客們捧腹讚美:「泰」貼近人間天堂啦。來到這裡,一定要點純正泰國味的「綠咖哩雞肉、酥炸羅望魚」,還有台灣少見的「打拋海鮮」不容錯過。特別推薦,一般餐廳吃不到的「女婿蛋」還有還有,主廚從頭到尾親手現做的「月亮蝦餅」,更是必點美食。Copyright©老爺爺與小老婆(isky.life)
    閱讀更多

我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw

分享