申請特約會員專區

澎派水產|高CP生魚片1片5元|老饕推澎派水產|狂吃生蠔只要10元


桂小編綜合報導/

隨著物價漲聲不停,相比之下高CP值美食讓民眾覺得佛心,歷經三代漁業水產、海鮮批發至今已有40餘年,以在地海鮮魚貨,自家船釣現撈,自產自售,看好後疫情商機,打造中式、日式料理餐廳「澎派水產」,店裡都是滿滿活海鮮,有龍蝦、螃蟹、牡蠣,甚至生蠔10顆只要一張百元鈔,等於一顆10元就能吃到,吸引民眾慕名而來。

▲平價新鮮每日直送食材 (圖/澎派水產提供)

▲100元新鮮烤生蠔 (圖/澎派水產提供)
以本地特色食材做主打的澎派水產,Google評分擁有4.5星,融合中式及日式兩種料理方式,包括招牌生魚片,有鮭魚、鮪魚、旗魚,以及期間限定的飛魚料理,更有握壽司、手卷、壽喜燒、台菜海鮮料理、道地家常菜,用當季新鮮漁獲及最實在的食材,讓餐廳的用餐民眾吃的滿足,更是覺得划算。

▲酥脆口感的避風塘飛魚 (圖/澎派水產提供)

▲漁港新鮮料理上桌 (圖/澎派水產提供)

即是主打海鮮,店裡的生魚片肯定不能錯過,有鮭魚、鯡魚、鮪魚、旗魚等,40片200元「綜合生魚片」,厚實一片只有5元,生魚片控一定滿足。如果吃不過癮,還有150元「台式涼拌魚皮」、10顆100元「烤生蠔」,又或者試試河豚皮、三杯魚腹、蚵仔酥、海瓜子等風味料理,用平價就能享受真材實料,餐餐呷好料,超澎派的啦!

▲200元厚切綜合生魚片 (圖/澎派水產提供)

澎派水產
地址:屏東縣恆春鎮大光路79之66號
電話:08-8867395
臉書:https://www.facebook.com/surging2022
LINE:https://lin.ee/IrQcM06

分享: 
相關文章


我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw
分享