申請特約會員專區

總裁牛肉麵

由中租企業總裁辜仲立先生與成旅觀光行政總主廚唐文浚攜手打造,歷經上百次試吃、討論與口味調整,淬煉而成的總裁私房美味料理!

濃郁湯頭以牛大骨、蔬菜、花椒粒與陳皮等熬煮而成,微辣的香麻滋味令人胃口大開;主廚嚴選澳洲牛腱心,筋多且肉質鮮嫩,含豐富膠質,再搭配台南關廟手工麵條一同享用,Q彈不易軟爛,讓您在家也能品嚐總裁級的美味!



總裁牛肉麵,私房料理研製上市  狂銷二萬包

三年前,成旅晶贊飯店台北蘆洲館首度推出總裁牛肉麵,市場反映不惡,隔年再推出只在自家網站和餐廳銷售的冷凍包,光去年就賣出兩萬包。與辜仲立同為總裁牛肉麵關鍵推手,在中信集團服務超過三十年的成旅觀光行政主廚唐文浚透露:「十幾年前,總裁宴客的時候,就會不時要求我上牛肉麵,讓賓客品嘗。」雖是看似平凡無奇的牛肉麵,但辜仲立對於食材可大為講究。

「這碗麵叫作總裁牛肉麵,就得拿出總裁級的食材才行。」唐文浚轉述辜仲立再三吩咐的要求,「總裁指定要用小腱心(三層牛腱心)部位,因為小腿肉口感比較扎實。」小腱心位於牛的小腿部位,一層筋、一層肉、一層筋、一層肉……,紋路外形似豬肉的「三層肉」,口感也特別Q彈。但一頭五百到八百公斤重的牛,小腱心部位加總僅僅九百公克,但這是辜仲立特別指定的部位,不能馬虎。



🔺圖片來自 晶贊美饌




🔺圖片來自 晶贊美饌


🔺圖片來自 晶贊美饌

加熱烹調方式

【牛肉料理包】


隔水加熱:無需打開軟袋,直接放入熱水中約 3-5 分鐘。

微波加熱:打開軟袋, 將牛肉料理包內佳餚倒入碗中, 放入微波爐加熱 3-5 分鐘。


【麵條包】


將麵條拆袋放入滾水中, 充分攪拌, 烹煮約5分鐘, 撈起放入碗中, 再倒入已經充分加熱的【牛肉料理包】, 可依個 人喜好自行加入蔥花等配料。


建議最佳食用方法

  • 非供即食,應充分加熱
  • 拆袋後, 請立即食用完畢
  • 加熱方式,因設備與產品差異,可依實際需求做調整
  • 保存方式:請存放於陰涼處, 避免陽光直射


我要訂購

  • 總裁牛肉麵 (成旅晶贊)
    1盒 280
    0
【滿0元免運費】0
0

收件人資訊
公司/店名:
姓名:
手機號碼:
E-mail:
LINE:
收件地址:
取貨方式:

備註事項:

分享: 
相關文章


我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw
分享