申請特約會員專區

精選香氛蠟燭,為生活來點療癒

香氛蠟燭將香氣帶入居家空間,提升舒適感,打造五感的享受…

小編為大家精選了來自野孩子工作室手工製作的四款好看又好聞的香氛蠟燭,讓香氛美學滲入在你我日常生活中…。分別是開運許願蠟燭」、「小鯛魚燒蠟燭」、「復古咖啡杯蠟燭」、「愛的小心心」,生活中有了這些小物陪伴,讓自己開心又開運。生活中這麼多挑戰及煩心的事,三不五時找個方式讓自己轉換一下心穩,是很重要的喲,讓自己透過這些儀式感,適度的放鬆一下吧。


🔺圖為野孩子工作室提供


🔺復古咖啡杯蠟燭 (商品含陶瓷杯、1包咖啡豆及燭芯)


🔺復古咖啡杯蠟燭 (商品含陶瓷杯、1包咖啡豆及燭芯)


🔺愛的小心心,一組4入


🔺開運許願蠟燭(淨化氣場+ 招財聚寶 +人緣桃花)一組3入

蠟燭的材質,在蠟的選擇主要可以分成植物蠟、動物蠟或是礦物蠟質。我們選用的是品質很好的大豆蠟,增加了總燃燒時間,降低了蠟燭的熔點,使香氣均勻分散。燈芯是棉編織的,能確保清潔順暢,不易起黑煙。

大豆蠟的好處:
純天然成分,本身具有植物芳香,燃燒時不易起黑煙。
不會產生甲苯或其他對有害的物質,有幼童或長輩也能安心使用。
燃燒溫度比石蠟低,即使碰觸溶化的蠟油也不會燙傷。
燃點低,具有較長的燃燒時間,耐用性強。

市面上常見的蠟燭蠟質種類

  1. 植物蠟:常被使用的植物蠟有大豆蠟、棕梠蠟,此類的融點較低,燃燒較安全,比較不會產生黑煙。雖然產量高,但因為天然的油/蠟質的萃取,相對來說不穩定性也較高,且對於香氣保存的功能性較差,容易出現表面出油的狀況,建議大家盡早享受,不太建議長時間收藏。也有一些100%植物蠟燭會添加其他的油蠟體,蠟體的呈現就會較軟,但使用起來的均勻度也會較好。
  2. 動物蠟:現行會被使用的動物蠟極少,主要以蜂蠟為主。它是最早被使用的古老蠟種。動物蠟穩定性高、溶點高、本身就帶有淡淡的香甜味,常被拿來與植物蠟混合,來提供蠟體有更好的穩定度。
  3. 礦物蠟:相對前面兩者,礦物蠟有最好的擴香效果,蠟體也更穩定,因此在操作或使用上特別的方便。但因為是石化來源的副產品,所以有部分綠色意識的消費者會盡量避免。

香氛蠟燭該如何保存

1. 請放在小孩不易接觸的地方。
2. 熄滅燭火之後要完全冷卻再收納保存。
3. 請存放在沒有陽光直射陰涼處。(否則容易變形變色)。
4. 存放時間過久,蠟難免會有變質、變色的問題。
5. 蠟具有強力吸收味道的特性,跟有強烈味道的物品放在一起保存,容易沾染異味。(如乳酪、納豆等等物品)



#小編說
線上訂購,隨機贈送「愛的小心心」香氛蠟燭1入(琥珀薰衣草香味),贈品價值50元  (可燃燒3-4小時)




我要訂購

  • 開運許願蠟燭(淨化氣場+ 招財聚寶 +人緣桃花)一組3入
    3入 880
    0
  • 復古咖啡杯蠟燭 (商品含陶瓷杯、1包咖啡豆及燭芯)
    1組 499
    0
  • 愛的小心心 (琥珀薰衣草香味) 1組4入
    1組 199
    0
【滿0元免運費】0
0

收件人資訊
公司/店名:
姓名:
手機號碼:
E-mail:
LINE:
收件地址:
取貨方式:

備註事項:

分享: 
相關文章


我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw

分享