申請特約會員專區

王孟蓁美容Spa 做臉初體驗

大叔無痛感清粉剌初體驗


新北三重「三重做臉王孟蓁美容Spa」
舒服到睡著的舒適感,三重做臉,大叔的無痛感清粉刺初體驗分享!


大叔我已過40歲以上有餘,人生中第一次做臉清粉刺,沒想到整個體驗過程舒服到睡著了,不僅打呼,還因為睡著已斷片,醒來後只覺得整張臉沒這麼嫩過,還發亮感 !!!!男人嘛,沒什麼特別覺得要保養膚況,可是看著現在的小鮮肉一個個皮膚好的哩,加上有這個機會,就想說來體驗看看這種在臉上大費周章的過程有什麼感覺,沒想到一試愛上,原來男人做臉,讓皮膚透氣,是這麼舒服。

坊間非常多間的美容SPA,其中不乏看過裝潢美、氣氛佳的店,這間位在巷弄間平房的王孟蓁美容Spa,沒有華麗堂皇的裝潢空間,但溫馨整潔,重要的是擁有超實力的美容技術,還有精選沒有含酒精成份的保養品。真的很值得分享。


相信很多男人和大叔我一樣傳統,覺得做臉、清粉剌這行為是女人才會的。沒想到做臉、清粉剌竟然會這麼舒服,而且心情變好 !!! 王孟蓁老師先用保濕潔面乳進行清潔後,再用去角質凝膠把大叔我臉部皮膚表面的老廢角質清除....。手技好不好,其實從最開始的清潔就能感受到,我覺得不管在按摩的手法還是力道上掌握度都恰到好處。並且將接下來的程序,一道道與大叔我解說,並且針對皮膚情況給我一些保養建議。

過程中,大量濕敷保濕爽膚水+洋甘菊爽膚水把粉刺浮出來!感覺冰冰涼涼的,很舒服。老師說是為了讓粉刺加速代謝並且浮上皮膚表面,等會就知道何謂【無痛感清粉刺】,時間約莫15分鐘過去,雖然我沒做過,但以前總覺得清粉剌,這一上一下,擠來擠去的,一定會痛而且不舒服,這次體驗下來,原來透過美容師高明的技巧,不僅不痛,而且整個過程有保養品及按摩,反而覺得一張臉被施以魔法了,膚色竟然也變白回來,難怪現在的歐巴這麼多,果然還是要保養,不然大叔就只能是大叔了,總是也要閃亮亮一下的吧。(對面的女孩看過來)。


王孟蓁老師,會從顧客的皮膚狀態,提供最佳的專業服務,當老師說「無痛清粉刺」,這對於初體驗的我,真的又期待又怕受傷害,心想,若痛了,我…我就下次就不來了。就這樣,大叔這30多年的皮膚,感受到活起來的感覺了。(酷)

除了做臉、無痛清粉剌,今天還加做了一個眼部舒壓的課程,當下眼睛開始被一層棉質的冰涼水 給包著,整個眼部周圍透過按摩的技法和特別的保養品,做完後感到明亮及舒服,畢竟現在大家都三C族,用眼過度,眼睛常常酸酸的,今天透過這個體驗,也覺得很值得。(難怪很多人愛SPA)


傳統型的我,保養皮膚的方式,就是泡溫泉或是敷面膜,從來沒有上美容院做保養,沒想到這次的機會,讓我一次感受到滿臉春風。我覺得很棒,決定下次帶女朋友二人一起包廂來享受。相信風格海派的王老師,也會幫我女友的皮膚照顧的水亮水亮的。(這樣大叔我覺得,來這裏約會及享受也是另類的感情加溫哩,多好)

店家資訊


分享: 
相關文章


我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw

分享