申請特約會員專區

正老欉 ! 有「產銷履歷」外銷品質的台南麻豆區文旦來囉!

 
大家期待已久…,「正老欉」有產銷履歷-外銷品質台南麻豆區文旦來囉!
吃柚子,做公益,凡訂購一箱,就幫您捐出50元給協助身心障礙幸福小矮人,參與草屯橘子布着色畫室,短期、中期、長期畫畫培訓計畫,(也會給予感謝狀),懇請感謝大家一起來支持呦~。

嚴選優質草生栽培40年以上老欉文旦10斤裝,來自#台南麻豆產區(正港有產銷履歷的喲👍)
今年8月15號前後正式進入採收期
註:今年9/10中秋節
 
中秋送禮首選:
-文旦一共有10目,代表十全十美,送禮有祝福之意
-營養價值極高,維生素C的含量,為百果之冠
 
#我們的麻豆文旦有什麼特別?
外銷高品質的好果物,勢必存在著渾然天成的產地優勢,以及果農在栽種上的過人意志!讓人為之著迷的麻豆文旦,藏著一個美味的關鍵~曾文溪沖刷而下的特殊土壤,含有豐富的礦物質、微量元素,造就出最適合文旦生長的砂質及土壤酸鹼值,加上文旦喜好高溫、雨水多、日照充足的地方,全省唯由麻豆有這樣的天然優勢。其中文旦達人阿芬姐家的草生栽培老欉文旦,更是有口皆碑,每逢八月中旬到中秋節為收成期,許多饕客皆引頸期盼。
 
阿芬家的老欉文旦,樹齡大多落於40至55年之間,其中最老的文旦樹,是從阿芬姐的公婆起初開荒僻野的年代,就細心照料而保留至今。對於老欉文旦好吃的祕密,阿芬姐解釋:「照顧文旦是和時間長跑的工作,文旦樹齡至少須達30年以上,才稱得上老欉,能結出皮薄多汁、果肉細緻、酸甜之間還帶有柑橘香味,令人著迷!」
 
#辭掉護理師 轉職為專業果農
阿芬姐從35前嫁到麻豆開始就與文旦結下不解之緣,阿芬姐過去原是一名專業護理師,假日和先生一同幫忙公婆務農;後來公婆年邁,便將文旦園交由先生管理,也曾經歷各種難關,阿芬姐抱持著「要做就要做到最好」的信念,開始到農業學院進修、也上遍農糧署各類栽種課程,更不時往返農改場求問專家,她拚上全力打造更好的文旦園。
 
經過不斷的研究,阿芬姐改以科學化管理的方式,讓文旦園走向「環境永續」、「友善土地」的方向。由於文旦園的土壤肥力高,容易雜草叢生,兩周就需除一次草,但她堅持用機器除草代替除草劑施用,她解釋:「一方面也不會因除草劑造成土壤酸化問題;另一方面也能藉由草皮特性,保住水土、濕度及肥料!」另外;也使用無毒捕蟲劑來捉捕果蠅蚊蟲。此外,她還改用「穴施」的方式來施肥,讓樹根能往土壤深處紮根,改善淺根樹倒問題,讓文旦樹長得強壯又漂亮,文旦品質也更加提升!
 
#多重安全認證 #打進外銷市場
在果物栽種安全上,阿芬姐也是相當講究,符合「台灣良好農業規範(TGAP)」栽種方法,並取得「產銷履歷驗證」,如今阿芬姐與孩子合力經營文旦園,並將安全、高品質的文旦推向新加坡、中國上海,走向國際舞台。因應每年訂單量龐大,會影響服務品質與出貨速度,所以今年提前開放預訂,讓家家戶戶在中秋佳節都有機會品嚐台灣最有名的麻豆老叢文旦。
 
【注意】:老欉麻豆文旦依等級區分10斤裝含運費價格約1,500元 ~700元左右,若價格過低請注意可能並非麻豆文旦或為一般等級的柚子。
 
【最佳品嚐時間】:
一般人拿到文旦都會想讓他消水,以致於放到外皮乾黃。其實麻豆文旦跟其他產地的不一樣,由於在樹上的熟成時間比較久,所以採收完的第三天起就是品嚐的時機了!這個時候的文旦會帶點新鮮的脆感,及甜中帶微酸的口感,而放置兩周過後,果肉的甜份更為釋放,這時的果肉會更軟更甜,另有一番成熟的風味!建議可分時段慢慢品嚐,這樣才能吃到文旦完整的味道。 
 
【文旦保存期限及保存方式】:
收到文旦後應立即拆封讓其透氣,以免消水的過程受阻,常溫保存,置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射,可放置約四周。
 
【預計出貨時間】:8月20日左右(視甜度情況)
 
【產銷履歷品質價格】
自家市售價:650元
甜心團友價:一箱550元
                      二箱999元
 

普羅公司嚴選台南麻豆柚子團-今年團長也要來邀請大家吃柚子做公益囉!
去年一起團購集箱送米,今年團長再邀大家一起做公益~
,協助身心障礙幸福小矮人,參與草屯橘子布着色畫室,短期、中期、長期畫畫培訓計畫,(也會給予感謝狀),懇請感謝大家一起來支持呦。
 
以上為南投自取價。
如需另外宅配一箱100元。
 
 
 


我要訂購

  • 正老欉 台南麻豆柚子 1箱
    550
    0
  • 正老欉 台南麻豆柚子 2箱
    990
    0
【滿0元免運費】0
0

收件人資訊
公司/店名:
姓名:
手機號碼:
E-mail:
LINE:
收件地址:
取貨方式:

備註事項:

分享: 
相關文章


我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw

分享