申請特約會員專區

中元普渡拜拜用這盒,一開即拜 (心意滿滿)

一開即拜,內有多項國外零食,搭配進口手工「正錫鉑」百足張金紙 *(非偽金紙)
普渡好兄弟,真心誠意  !
(1盒即享免運,一次訂購5盒贈送進口紅酒一瓶)
 
每年普渡,要記得拜拜,今年的普渡日期是2021/08/12(日)是農曆七月半,普渡時間通常選在相近的周末。 普渡時間:14:00-18:00,過正午後、日落前。 普渡地點:室外為宜,室內不宜祭拜好兄弟。
普渡禁忌:心存敬意,不可嘻笑胡鬧、口出狂言,供品上需插香。
 
 

普渡拜拜怎麼說

焚香祭拜時,千萬不要報出自己的全名,也不可隨意說出「請保佑我」的字眼,只要誠心祭拜就好請各路好兄弟好好享用就好,若真的不知道該怎麼說,不妨可以簡短的這樣講:「普渡公、各方好兄弟,一路上辛苦了,歡迎來享用供品。」。

 

拜拜所買的金紙材質,要注意的部份
 
拜拜用的金紙,居然也有「偽鈔」,一般台灣製作的金紙,上頭都有手工貼的錫箔,但近來金屬價格飆漲,有業者為了減少成本,進口中國,越南製印的金紙,而這些金紙上頭的錫箔居然是用塑膠印刷的,傳統金紙業者就認為,這是欺騙神明的作法,而且燒起來也不環保。
 
 
 
網路資訊
中元普渡怎麼拜?
 
 


我要訂購

  • 普渡禮盒,一開即拜 ( 內有多項國外零食,搭配進口手工「正錫鉑」百足張金紙)#含運 ,原價1588,鄉親價 1288
    1盒 1,288
    0
  • 普渡禮盒,一開即拜 ( 內有多項國外零食,搭配進口手工「正錫鉑」百足張金紙)#含運 (贈進口紅酒一瓶)
    5盒 6,440
    0
【滿0元免運費】0
0

收件人資訊
公司/店名:
姓名:
手機號碼:
E-mail:
LINE:
收件地址:
取貨方式:

備註事項:

分享: 
相關文章


我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw

分享